Dandang/tong air


Dandang ini sejenis langseng dan tong air
Bentuk bulat dan ada juga yang kotak.LANGSENG ini khusus di gunakan buat ngukus,rebus atau menanak nasi.kalo TONG AIR ini di gunakan biasanya untuk rebus saja,seperti bakso,mie ayam,bahkan TONG AIR ini bisa custom diameter yang berukuran besar seperti torren atau buat penampungan air.
Bahan yang dipilih setainless dan aluminium.
Saran saya jika sobat butuh dandang buat makanan,seperti rebus mie instan,rebus air buat minum,pengolahan sirup dan sebagainya...sebaiknya pesen bahan dari pengrajin stainless 304 baik dop maupun miror

STAINLESS 304 sangat di anjurkan bagi yang memerlukan alat memasak dengan katagori di komsumsi langsung dan sangat baik untuk rebus air buat di minum
Di karenakan stainless 304 tidak menimbulkan bau kimia atau bau kadar asam zat yang terkandung dalam bahan stainless 304

Untuk mana yang bisa membedakan antara stainless 304,201 atau 430 nanti kita bahas di lain waktu.sekarang dasar ciri stainless 304 bisa di buktikan sobat sediakan magnet lalu tempelkan,jika nempel berati palsu bukan kode 304.ciri stainless 304 jika dekat magnet atau di tempelkan magnet tersebut nolak atau tidak bisa nempel di magnet.

Untuk sobat yang ingin harga murah tapi aman buat makanan yaitu serendahnya pakai bahan aluminium saja.bahan aluminium juga bagus untuk kitchen atau makanan.selain tidak karat aroma kimia aluminium juga tidak bau

Nah sekian dulu sobat ini hanya buat patokan jika kita beli barang harus tahu dulu jenis bahan apa yang di gunakan

Kita akan bersambung di halman berikutnya 
Cara memilih bahan yang bagus buat loyang atau dandang














Bapak JAMAL
Telpon  : 082312680041 atau WA
Email      : jamalajah44@gmail.com